Флагманы Huawei не смог обойти по производительности даже последний флагман Xiaomi

0
Новый список производительных смартфонов

AnTuTu опубликовала ноябрьский список производительности Android-смартфонов. Kirin 9000 продолжает занимать первое место, а Snapdragon 865 занял практически все остальные позиции.

Подробности

Из списка видно, что два смартфона вверху списка — это Huawei Mate 40 Pro + и Mate 40 Pro со средними показателями 698 654 и 684 069 соответственно.

Однако это не их лучший результат, а средний результат всех проведенных за месяц тестов. Данные показывают, что некоторые пользователи серии Mate 40 Pro не включают режим производительности системы и такие “прогоны” не показывают полную производительность смартфона.

Официальная рекомендация заключается в том, что перед оценкой AnTuTu пользователям мобильных телефонов Huawei необходимо включить режим производительности в системных настройках, чтобы полностью использовать производительность Kirin 9000.

На третьем месте находится Mi 10 Extreme Edition со средним баллом 671 045, что выше, чем в списке за октябрь. После сравнения выяснилось, что производительность графического процессора этой машины увеличилась с 270 000 до 280 000. Это позволило смартфону “обойти” серию iQOO 5. Так что возможность обновления графического процессора пошла на пользу фламну. Хотя iQOO также добавила эту функцию в свои смартфоны, количество обновлений у iQOO 5 и iQOO 5 Pro гораздо меньше.

Модели занявшие 6-10 место:

  • Redmi K30S Extreme Edition;
  • Vivo X50 Pro +;
  • iQOO Neo 3;
  • Asus ROG 3;
  • Lenovo Legion Pro.

Рейтинг производительности флагманов Рейтинг производительности в среднем ценовом сегменте

В настоящее время выпущен Qualcomm Snapdragon 888 и в следующем году флагманские Android-смартфоны будут оснащаться именно этой новой флагманский платформой. А значит практически весь текущий список вскоре начнет серьезно меняться.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь