Электромобили Xiaomi должны совершить технологический прорыв

0
Электромобили Xiaomi удивят новой интересной технологией

Компания Xiaopeng Automobile, одним из инвесторов которой является руководитель Xiaomi объявила, что ее архитектура автономного вождения следующего поколения будет включать в себя лидарную технологию.

Подробности

Лидарная система улучшит архитектуру автономного вождения и характеристики точности распознавания целей.

Компания объявила, что обновит программное обеспечение и аппаратные системы для автопилотов, начиная с серийных моделей, произведенных в 2021 году, и будет использовать лидарные технологии для повышения производительности. Это делает компанию первым в мире автопроизводителем, интегрировавшим лидарную технологию в серийные автомобили.

После того, как новость была объявлена, она вызвала дискуссии среди инсайдеров американской индустрии. Говорят, что Xiaopeng Motors модернизировала свою технологию лидара, потому что раньше она копировала Tesla, и распознавание было недостаточно точным.

Интересно, что генеральный директор Tesla — Илон Маск ретвитнул этот твит и сказал: у них есть старое программное обеспечение Tesla, но не последние разработки связанные с нейронной сетью.

Электромобили Xiaomi удивят новой интересной технологией Электромобили Xiaomi удивят новой интересной технологией

В ответ на это сегодняшний председатель Xiaopeng Motors — Хэ Сяопэн опубликовал в Weibo свой гневный пост и заявил, что, начиная со следующего года, все должны быть морально готовы к тому, что автономное вождение в Китае превзойдет достижения конкурентов. Что касается всего мира, то здесь Xiaopeng Motors также есть чем удивить.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь