Дисплей и батарея больше, датчик камеры лучше Redmi Note 7 — Cubot Max 2 за 150 $

0
Скидка на Cubot Max 2

Смартфоны с большим дисплеем начинают становится вполне обыденным делом. Компания удачно CUBOT воспользовалась этим моментом. Она неплохо проанализировала рынок и по характеристикам выдала вполне “годный” смартфон. “На бумаге” CUBOT MAX 2 рвет конкурентов в ценовом диапазоне 150 $ — в клочья. Но такая цена будет доступна только ограниченное время и в одном магазине.

Технические характеристики

Дисплей диагональю 6,8-дюймов покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 5-го поколения. Главная особенность фронтальной панели — необычный вырез под фронтальную камеру. Он размещен в верхнем правом углу и в целом этот вариант смотрится достаточно гармонично, но вместе с тем черная полоска вверху дисплея остается достаточно большой.

Дисплей смартфона

Процессор не может похвастать высокой производительностью, как в топ 10 смартфонов по версии Antutu за март, но возможностей Helio P22 вполне хватит для выполнения большинства ежедневных задач.

Достаточным в 2019-ом году можно назвать сочетание 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб накопителя.

Для использования одной рукой

Основная камера удивляет наличием двух датчиков 12 Мп + 2 Мп. Причем основной датчик на 12 Мп это Sony IMX486 с 6р объективом и F/1.8 диафрагмой.

Батарея данного смартфон имеет емкость 5000 мАч и главное чтобы производитель подумал об оптимизации прошивки. Тогда от такой емкости действительно будет толк.

За безопасность ваших данных будет отвечать сканер отпечатков пальцев на задней панели. Еще доступна разблокировка по лицу при помощи фронтальной камеры. ОС Android 9 Pie без каких-либо дополнительных надстроек.

Задняя панель

Где купить

Сладкую цену на смартфон обещал магазин GearBest. Там с 1 по 7 апреля Cubot Max 2 был доступен по цене 149,99 $.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь