ГоловнаТехно RUСможет ли UMIDIGI F1 Play за 199.99 $ с камерой 48 Мп...

Сможет ли UMIDIGI F1 Play за 199.99 $ с камерой 48 Мп противостоять Redmi Note 7

Компания UMIDIGI обновила старую модель F1. Просто добавив к ней основной модуль камеры на 48 Мп и назвав его F1 Play. Сделано это с целью создания конкуренции для бюджетной модели Redmi Note 7. F1 Play уже второй смартфон с 48 Мп основной камерой. Первым появился на рынке флагман с керамическим корпусом UMIDIGI S3 Pro. Сравним оба смартфона по техническим параметрам

Дисплей

Оба смартфона получили каплевидный вырез вверху дисплея. У F1 Play дисплей диагональю 6,3-дюйма, разрешение Full HD + и достаточно тонкие боковые рамки..

Производительность

Процессор от MediaTek – Helio P60 AI устанволен в F1 Play, а у конкурента размещен Snapdragon 660. Оба процессора набирают примерно 140 000 баллов в Antutu, так что их производительность очень близка.

Главные различия в комбинациях памяти. F1 Play поставляется с 6 Гб ОЗУ и 64 Гб накопителем, в то время как Note 7 поставляется с сочетанием 3 Гб и 32 Гб накопителем.

Автономность

В F1 Play установлен аккумулятор на 5150 мАч, в то время как Note 7 остается с аккумулятором на 4000 мАч. Оба смартфона поддерживают быструю зарядку 18 Вт, но UMIDIGI кладут данного зарядное в комплект со смартфоном, а Note 7 поставляется с простым зарядным устройством на 10 Вт (быструю зарядку нужно докупать отдельно).

Комплектация смартфона

Камеры

Сдвоенная камера у обоих вариантов состоит из основного модуля на 48 Мп с сенсором размером 1/2 ″ и супер-пикселями 1,6 микрон (с помощью объединения четырех пикселей по 0,8 микрон в один). В F1 Play установлен дополнительный датчик на 8 Мп, а у Note 7 он имеет разрешение 5 Мп.

Фронтальная камера в смартфоне от UMIDIGI на 16 Мп, в то время как камера Xiaomi имеет меньшую 13 Мп камеру.

Другие параметры

В UMIDIGI смартфон работает на стоковом Android, версии Android 9 Pie. А в Note 7 кроме последней версии Андроида есть еще и оболочка MIUI 10e. Оба смартфона оснащены 3,5-мм разъемом для наушников. F1 Play получил поддержку NFC с поддержкой Google Pay.

Цены

Сравнение UMIDIGI F1 Play с Redmi Note 7

Смартфон можно было купить на AliExpress за 199,99 $, в то время как Redmi Note 7 в более простой версии можно найти на 30 $ дешевле. А какой выбор сделаете вы? Напишите в комментариях.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Названы перспективные новинки украинской оборонки для усиления ВСУ: Inguar-3, “Сапсан”, “Гром-2” и “Термит”

Украина усиливает развитие своего оборонно-промышленного комплекса, представляя новые образцы вооружений и военной техники. Одним из самых значимых успехов 2024 года стало применение ракеты "Нептун",...

Украина пытается усилить ПВО: почему покупка одного комплекса SAMP/T сложнее приобретения двух Patriot

Украина ведет переговоры о получении дополнительных систем ПВО и ПРО для усиления своей оборонительной способности. Официальный Киев хочет заполучить от 7-и до 25-и комплексов...

Redmi выпустит новый производительный планшет с доступной ценой

«Сяоми» обогатила китайский рынок мобильных устройств двумя новинками «Редми»: смартфоном Turbo 3, возможности которого лишь слегка не дотягивают к характеристикам высшего ценового сегмента, и...