Внешний вид OPPO Reno с Snapdragon 710 и необычной всплывающей камерой

0
Смартфон спереди и сзади

Сегодня стало известно что обе версии OPPO Reno будут оснащены системой охлаждения. Следом появились рендеры, которые демонстрируют более бюджетную версию смартфона и раскрывают необычный дизайн всплывающей селфи-камеры.

Необычно!

Vivo недавно представила два смартфона с всплывающей фронтальной камерой. Но OPPO Reno выводит дизайн на новый уровень. Фронтальная камера всплывает под наклоном (угол около 30 °). Рядом с датчиком камеры размещена светодиодная вспышка. Над дисплеем приютились отверстия для разговорного динамика, который на самом деле находится именно на всплывающей площадке. Отверстия на передней панели просто пропускают через себя звук от него.

Задняя панель с сдвоенной камерой, выровненной вертикально и без сканера отпечатков пальцев (возможно он встроен в дисплей). Главный датчик с разрешением 48 Мп, а дополнительный на 5 Мп. Фронтальная камера на 16 Мп.

Фронтальная и задняя панели

Нижняя грань вместила аудио-разъем, порт USB Type-C, микрофон и внешний динамик. Верхняя оснащена только дополнительным микрофоном для шумоподавления. Необычно размещены и кнопки включения/выключения и регулировки громкости. Они разнесены по разным граням, а также смещены ближе к средине граней.

Боковые грани - передняя и задняя панели

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь