Официально объявлена дата презентации Xbox One S без оптического привода

0
Xbox One S без оптического привода

В ноябре прошлого года президент Microsoft Брэд Смит сообщил, что компания разрабатывает новую игровую консоль Xbox. В ней не будет встроенного оптического привода, а представить ее могут этой весной.

Издание Windows Central получило официальный рендер упаковочной коробки от данного продукта. Так сайт сообщил, что Microsoft готовится выпустить новинку в середине апреля, а продажи стартуют к 7 мая.

Что известно

Кодовое название нового Xbox One S — «Maverick», а Microsoft назвала его «Цифровое издание Xbox One S». Технических отличий от уже представленной на рынке Xbox One S практически нет. Только отсутствие оптического привода и соответственно кнопки извлечения диска будет их отличать две версии.

Судя по надписи на коробке “бездисковая Xbox” может быть оснащена накопителем емкостью 1 Тб, а также предустановленными играми: «Экстрим Рейсинг 3», «Море воров» и «Minecraft».Коробка от Xbox One S без оптического привода

Про стоимость

Купить официально Xbox One S игровую консоль можно в пределах 6000-7000 грн, версия без оптического диска явно должна быть дешевле.

Как вы думаете, заставит ли данное решение от Microsoft компанию Sony проделать аналогичный трюк с в два раза более популярной PS4? Напишите про это в комментариях.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь