BYD выпустит новый электрический кроссовер Song Plus EV

0

Китайская компания BYD уже предлагает на домашнем рынке стандартный вариант кроссовера Song Pro, а готовящийся к премьере электромобиль Song Plus EV займёт место между ним и внедорожником Tang.

Song Plus EV внешне отличается от других моделей BYD. К его особенностям можно отнести оригинальную оптику на LED-элементах, закрытую переднюю решётку и бамперную группу. Габаритная длина новинки – 4 метра 70.5 сантиметров, расстояние между осями – 2 метра 76.5 сантиметров.

Для отделки салона применены такие материалы, как экокожа и замша с контрастной строчкой, а декор обеспечивают глянцевые поверхности некоторых деталей и вставки «под алюминий». Информационно-развлекательный центр оборудован сенсорным монитором на 12.8 дюйма, который может поворачиваться в пределах 90°, а электронная комбинация приборов использует 12.3-дюймовый дисплей.

Что касается технического оснащения Song Plus EV, то его движущей силой выступит электромотор, чья отдача будет зависеть от варианта исполнения и составлять 163 или 184 лошадиные силы. В первом случае запас хода достигнет 405 километров, а во втором – 505.

Ожидается, что стоимость BYD Song Plus EV составит около 16 тысяч долларов (446 тысяч гривен по актуальному обменному курсу).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь