Porsche может превратить Panamera в электромобиль

0

Компания Porsche буквально на днях представила обновлённое семейство Panamera второй генерации, но немцы уже размышляют над будущим одного из своих бестселлеров: есть вероятность, что в перспективе машина превратится в электрокар.

В настоящий момент третье поколение находится на этапе планирования, и в Porsche пытаются спрогнозировать, какие автомобили будут пользоваться спросом через несколько лет. Около 60% европейских автолюбителей предпочитают гибриды, а это важный фактор в пользу наращивания темпов электрификации. Кроме того, производитель не видит причин для возникновения внутреннего соперничества между «зелёной» Panamera и новым электромобилем Taycan: по мнению немцев, аудитории этих моделей не пересекаются.

У актуального Porsche Panamera появятся две гибридные версии: скорее всего, это будут 4S E-Hybrid с отдачей 560 лошадиных сил и «заряженная» Turbo S E-Hybrid, чья мощность пока не раскрывается.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь