Видео: Шакил О’Нил не без проблем поместился в Tesla Model S

0

Одна из живых легенд мирового баскетбола – американец Шакил О’Нил – захотел проехаться на электрическом седане Tesla Model S. Спортсмен, чей рост составляет 2 метра 16 сантиметров, а вес равен 147 килограммам, решил присесть на переднее пассажирское кресло, но для этого ему пришлось хорошенько постараться.

Видеозапись посадки О’Нила в Model S появилась в Сети накануне. По высоте «электричка» подошла хорошо, а вот длины оказалось недостаточно, из-за чего перемещать ноги в машине баскетболисту пришлось при помощи рук.

«Илон, может сделаешь «Теслу» для крупных парней?», – обратился Шакил О’Нил к исполнительному директору Tesla Илону Маску.

Вероятно, О’Нил чувствовал бы себя более комфортно в огромном пикапе Tesla Cybertruck, однако его появление ожидается не раньше четвёртого квартала следующего года.

Что касается Tesla Model S, то она имеет следующие габаритные размеры: длина – 4 метра 97 сантиметров, ширина – 1 метр 96.4 сантиметра, высота – 1 метр 43.5 сантиметра. В топовом исполнении Performance, которое обновили весной текущего года, электромобиль ускоряется от 0 до 97 километров в час за 2.3 секунды, тем самым превосходя по данному показателю суперкар Bugatti Chiron.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь