Скандал с обнулением аккаунтов в GTA Online продолжается

0
Скандал с обнулением аккаунтов в GTA Online продолжается

Студия Rockstar продолжает собирать «волну ярости» со стороны пользователей с обнуленными аккаунтами. Причина блокировки – пресловутый «глитч с гаражами» (подробнее – в нашей прошлой публикации).

Ярость разработчиков вызвало моментальное обогащение сотен пользователей без приложения каких-либо значимых усилий. Ознакомиться с реакцией игроков на действия студии можно в приложенных ниже скринах.

На текущий момент участники проекта разделились на два диаметрально противоположных лагеря: «пораженные в правах» геймеры сетуют на несправедливость и отсылают многоэтажные проклятия в адрес Rockstar, тогда как не успевшие воспользоваться глитчем игроки радостно потирают руки и отпускают колкости в адрес «заблоченных» пользователей.

В итоге улицы Лос-Сантоса существенно опустели. Вероятность возвращения в город выброшенных из проекта геймеров, по словам знакомых с ситуацией экспертов, близка к нулю.

Напомним, что незадолго до истории с многократно упомянутыми глитчами по Сети прошел слух об отъеме разработчиками миллионов игровых долларов у игроков GTA Online. Подробнее об этой истории можно почитать здесь.

Больше новостей о культовой саге Grand Theft Auto – в нашей подборке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь