Производительности Black Shark 2 не будет равных, благодаря Snapdragon 855

0
Black Shark 2

Оказывается не только флагман Xiaomi Mi 9 может щеголять последней и самой мощной версией процессора от Qualcomm — Snapdragon 855. Новый игровой смартфон от суб-бренда Black Shark, в своей второй версии появился в тесте Geekbench и удивил результатами теста.

Что узнали

Тест провели в Geekbench версии 4.1. Смартфон там обозначен как Black Shark AAA. Судя по результатам тестирования, в одноядерном режиме смартфон набрал 3516 баллов, а в многоядерном 11413 баллов. Похожий результат выдают именно процессоры Snapdragon 855. Кроме этого там указаны 12 Гб оперативной памяти и ОС Android 9.

Тест Geekbench

Ранее генеральный директор Black Shark — Ву Шимин подтвердил, что Black Shark 2 будет презентован в ближайшее время и его дополнят новейшей технологией жидкостного охлаждения 3.0. Судя по данным полученным при прохождении сертификации 3C батарея смартфона будет укомплектована быстрой зарядкой 27 Вт, как у Mi 9.

Ну и первые фотографии задней панели показывают сдвоенную основную камеру, в верхнем левом углу, выровненную вертикально. Так как сканера нет на задней панели, возможно он будет встроен в OLED дисплей.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь