В Украине собираются восстановить первую битую Tesla Model Y

0
Битая

Украинские «автомобильных дел мастера» смогут попрактиковаться на новом для себя поприще – восстановлении битых электрокаров. Соответствующую возможность отечественным «самоделкиным» предоставил неизвестный покупатель изрядно потрощенной «Теслы».

Подробности

Битый электрокар прибыл в Украины в заключительный день июля. Цель – восстановление для последующей эксплуатации. Место покупки детища Илона Маска – США. За изрядно помятую «Модель Y» наш земляк выложил $19 600. Стоимость нового электрокара в «неюзанном» состоянии на территории Штатов — $62 500.

Авто было найдено покупателем на одной из американских интернет-площадок. В объявлении было честно указано, что специалисты страховой компании признали е-мобиль непригодным для восстановления.

За свою короткую жизнь обсуждаемый электрокар успел проехать всего 280 км. Как именно прежний владелец умудрился ухандохать столь дорогую «игрушку», остается неизвестным. Для доведения авто до представленного на фото состояния экс-собственнику, видимо, пришлось сильно постараться (автопилоты «Теслы» славятся своей способностью уводить машину от экстремальных ситуаций вроде летящего навстречу колеса и «вываливающихся» в соседний ряд внедорожников).

Редакция нашего портала аплодирует рисковому соотечественнику, рискнувшему доверить заокеанскую диковинку украинским СТО-шникам.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь