Фотографии мощного фото-флагмана — Huawei P30 Pro

0
Huawei P30 Pro

На это неделе мы публиковали фотографии сделанные при помощи основной камеры смартфона Huawei P30 Pro, с 10-х оптическим зумом. Сейчас же настало время увидеть благодаря чему данный смартфон умеет делать подобные снимки.

Что показали

На первой фотографии Ричард Ю (генеральный директор компании) держит P30 Pro в руках, но рассмотреть какие-либо детали это фото не дает, только общие черты задней панели.

Смартфон в руках генерального президента

Позже на сайте SlashLeaks появились фотографии с отличной детализацией, на которым можно рассмотреть внешний вид задней панели более подробно. Некоторые участки все-таки закрыты от наших глаз, но самое интересное здесь — камера.

Задняя панель в синем цвете

Как мы видим три самых заметных датчика выровнены вертикально. Нижний из них углублен и имеет квадратный контур. Скорее всего это и есть тот самый сенсор-перископ, благодаря которому смартфон может делать фото с 10-кратным зумом.

Основная камера смартфона

Рядом с основной троицей разместили двухтональную светодиодную вспышку, под ней лазерный модуль автофокусировки и четвертый датчик камеры (скорее всего это ToF-сенсор).

Техническая начинка

Основная часть характеристик все еще удерживается в секрете, но кое-что нам уже известно. В P30 и P30 Pro установили 6-ти и 6.5-дюймовые AMOLED-панели, с встроенным в них сканером отпечатков пальцев. По части производительности, стоит ожидать сочетания Kirin 980 с 8 Гб оперативной памяти (возможно будет версия с 12 Гб ОЗУ и поддержкой 5G-сетей). В P30 Pro могут установить быструю зарядку мощностью 40 Вт, а в P30 — 22.5 Вт. Про камеры пока мало что известно, разве что в P30 фронтальная камера будет одна, на 25 Мп.

Официальная дата презентации обоих моделей, вместе с P30 Lite — 26 марта.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь