Фанаты увидели в GTA 5 «зашифрованное послание» про GTA 6

0
GTA 5

Фанаты GTA 5 выявили в игре «потаенный смысл». Его суть – цифры 2013 и 2021 на дверях. Любители конспирологических теорий и скрытых намеков усмотрели в упомянутых числовых комбинациях год выпуска «пятерки» на PS3/Xbox360 и дату выхода тизера (релиза) «шестерки» соответственно.

Доморощенные Штирлицы утверждают, что в предыдущих версиях Grand Theft Auto также содержалась зашифрованная информация о датах выхода новых серий. Энтузиасты обещают в ближайшее время порадовать коллег по геймерскому сообществу новыми открытиями.

Ранее любители находить скрытые смыслы назвали имя главного персонажа GTA VI. По их версии, протагонистом проекта станет известный голливудский актер с итальянско-негритянскими корнями (больше подробностей – в нашем материале).

Подтверждать догадки геймеров разработчики из Rockstar Games не спешат. Из появившихся ранее сведений следует, что выход шестой части культового саги сопряжен с множеством сложностей. Пессимисты и вовсе сомневаются в возможности выхода GTA VI в сколь-нибудь обозримой перспективе.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь