Grand Theft Auto 6: западные журналисты назвали имя главного героя

2
Джанкарло Эспозито

Главным персонажем шестой части культовой саги GTA может стать Джанкарло Эспозито. Соответствующий прогноз озвучили журналисты германского медиа-ресурса Ingame.de. Киноманам этот американо-датский актер итальянского происхождения запомнился исполнением роли босса наркомафии Гуса Фринга.

Повод к разговорам о дебюте в GTA дал сам Джанкарло в беседе с репортерами Сollider.com. «Впавший в откровенность» актер поведал журналистам портала об участии в съемках «большой» и «очень секретной» игры, в которой пользователи увидят «много всего нового» и обретут то, что с нетерпением ждали в течение многих лет.

«Притянуть» откровения Эспозито к GTA удалось за счет присутствия в проекте темы торговли наркотиками.

Тем не менее, говорить об участии Джанкарло в шестой части Grand Theft Auto как о свершившемся факте пока рано. Для этого, как минимум, нужно пообщаться с парнями из Rockstar.

Джанкарло родился 26.04.1958 в Копенгагене. Его родители – итальянский плотник и негритянская певица. Семейство Эспозито перебралось в США в начале шестидесятых и, после нескольких лет шатаний по Элмсфорду и Кливленду, в 1964 году окончательно осело в Нью-Йорке.

Роль босса наркомафии Густаво «Гуса» Фринга актер исполнил в фильме «Во все тяжкие» (снимался два года, с 2009 по 2011).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

2 КОММЕНТАРИИ

  1. То, что Джанкарло будет в Far Cry 6 главным антагонистом — было слито ещё в июне. При чем тут GTA 6, которой нет ещё даже в слухах и неподтверженных инсайдах? Загадка кликбейтная. Собственно убрать источник prostomob из рекомендаций — самое правильное решение

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь