Таинственный электрокар Kia впервые показали без камуфляжа

0
Таинственный электрокар Kia CV впервые показали без камуфляжа

Электрокар Kia CV, ранее замеченный на дорогах общего пользования, впервые показали без камуфляжа. Добыть изображения новинки шпионским путем удалось репортерам CarScoops.

Подробности

Несмотря на слитые в Сеть снимки, новинка продолжает колесить по дорогам Южной Кореи в бутафорском облачении. При этом, в отличие от прошлого раза, компанию авто составляет «Тесла Модель 3».

Kia CV, по уверениям экспертов, призвана отобрать долю рынка у упомянутого выше электроавтомобиля американского производства. Судя по очередной партии снимков с тестовых заездов, детище южнокорейских конструкторов выглядит крупнее творения компании Илона Маска.

Из слитых в Сеть фото Kia CV следует, что новинка представляет собой микс кроссовера и лифтбэка. Снаружи испытываемый электрокар выглядит футуристичнее в сравнении с действующими авто южнокорейской корпорации.

Базой для Kia CV стала платформа Hyindai 45. В электрокаре, предположительно, использованы примененные в показанных год назад концептах Futuron и Imagine наработки.

Характеристики мотора Kia CV на текущий момент неизвестны. При этом инсайдеры уверяют, что километраж пробега новинки от одной зарядки достигнет 500 км, а скорость наполнения батареи постоянным током от устройства быстрого питания не превысит 20 минут.

Другим потенциальным конкурентом Kia CV, наряду с тесловской Model 3, станет вольвовский Polestar 2, заявляют эксперты.

Напомним, что впервые Kia CV был замечен на дорогах общего пользования около трех недель назад. Больше подробностей – в нашей публикации.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь