Ducati выпустила электровелосипед адаптированный для разных дорог

0
e-Scrambler

Мотопроизводитель Ducati и специализирующаяся на разработке е-велобайков компания Thok явили миру совместное творение. Название созданного итальянцами детища — e-Scrambler.

Подробности

По уверениям работавших над электробайком инженеров, новая разработка отлично покажет себя на любой местности, начиная от улиц современного мегаполиса – заканчивая бездорожьем где-нибудь в полях.

Характеристики и возможности e-Scrambler:

  • тип движка — 250-ваттный Shimano Steps E700;
  • крутящий момент мотора (Нм) – 60;
  • емкость батареи (Вт/ч) – 504;
  • размер колес — 27,5”;
  • толщина шин — 2,35”;
  • количество скоростей – 11;
  • тип тормозов — дисковые (с роторами на 203 мм).

Вклад специалистов мотоциклетного бренда выразился в создании обеих фар, крыльев, руля, багажника, подножки и седла. Всё остальное сделали мастера велосипедной компании.

Новый электробайк выпущен в одном цифровом исполнении – желто-черном, но с четырьмя вариантами рамы. Минимальная цена – 3 699 евро.

Предыдущая совместная разработка Ducati и Thok увидела свет на позапрошлогоднем салоне в Милане. Название представленного тогда е-велобайка — MIG-RR. Его главная «примочка» — способность взбираться на достаточно крутые склоны.

В планах партнеров – поставить на электротягу один или несколько мотоциклов «Дукати». О наличии такого намерения официально заявил глава мотоциклетного бренда Клаудио Доменикали.

Примечательно, что запрошенная разработчиками цена за e-Scrambler кажется непомерно высокой лишь на первый взгляд. Так, немцы из Canyon Cycles запросили за свой электрический «вело-внедорожник» Canyon Grail:ON больше, чем «АвтоВАЗ» просит за Lada Granta (подробности – в нашем предыдущем обзоре).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь