Смартфон Xiaomi Mi 10 Youth Edition с перископной камерой стал дешевле

0
xiaomi-mi-10-youth-edition

«Сяоми» снижает цены на все версии дебютировавшего в марте смартфона Mi 10 серии Youth Edition. Предложение пока действительно исключительно на территории Китая. Будет ли этот «аукцион невиданной щедрости» распространен за пределы Поднебесной, станет известно в ближайшее время.

Главная особенность Youth Edition – наличие перископной камеры. Данная разновидность «десятки» выпущена в четырех версиях с разными объемами оперативной и flash-памяти.

Обновленные ценники на Mi 10 YE в КНР:

  • версия 6/64 ГБ — $269 (-28 долл.);
  • версия 6/128 ГБ — $283 (-42 долл.);
  • версия 8/128 ГБ — $325 (-28 долл.);
  • версия 8/256 ГБ — $368 (-28 долл.)

Напомним, что все разновидности Youth Edition поддерживают технологию NFC, оснащены дисплеями AMOLED на 6,57”, однокристальными процессорами Snapdragon серии 765G и батареями на 4160 мА·ч, каждая из которых поддерживает ускоренную 20-ваттную зарядку.

Упомянутый ранее перископный модуль на 8 Мп придан основной квадрокамере, которая, сверх того, получила основной датчик изображения на 48 Мп и два модуля — для макросъемки на 2 Мп и широкоугольный на 8 Мп.

Напомним, что накануне компания Huawei запатентовала в ЕС смартфон Р40 Pro+, главная камера которого также оборудована перископным модулем, а самый большой датчик – сменной оптикой.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь