Xiaomi Mi Band 5 пополнится «профессиональной» версией

1
Xiaomi-Mi-Band-5

Новое трекер-творение «Сяоми» продолжает будоражить умы впечатлительных барышень и падких до инноваций спортсменов. Накануне стало известно о готовности производителей Mi Band 5 расширить возможности браслета, благодаря чему количество фанатов оного существенно возрастет. Название выявленной опции — Kongming Pro. Ее наличие может указывать на готовность «Сяоми» поработать над усовершенствованной версией девайса.

Подробности

Прошедшее пару дней назад мероприятие показало творение «Сяоми» выпущенное в двух вариантах  – с поддержкой NFC и без нее. Термин Kongming, по уверениям знатоков, означает версию Mi Band 5 для китайского рынка. Наличие рядом с означенным словом литеры L и слова Light указывает на способность устройства поддерживать коммуникацию ближнего поля и отсутствие доступа к NFC.

Маркировка Kongming Pro применительно к Mi Band 5 замечена впервые. Выявить «профессиональную» версию браслета помогла наблюдательность пользователя с сетевым именем MagicalUnicorn. Новшество было обнаружено в последней версии приложения Mi Fit 4.2.0.

Какие новые возможности получат трекеры с маркировкой Kongming Pro, пока остается неизвестным.

Помимо Kongming, в «арсенале» Mi Band 5 имеется маркировка York. Ее наличие означает, что устройство выпущено для продажи за пределами КНР.

Новый браслет «Сяоми» уже появился на предзаказе в Цитрусе. Минимальная цена трекера без NFC в пересчете на гривны – около ₴1300.

Напомним, что главной причиной интереса к Mi Band 5 со стороны слабой половины населения планеты является способность девайса отслеживать стадии менструального цикла. Любителей бега и физических нагрузок привлекает обещанная производителем функция мониторинга 11-и видов спортивных активностей.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь