Xiaomi выпустила электрокарт с Bluetooth и подключением к смартфону

0
Найнбот

Xiaomi Corporation показала фанатам гоночный е-карт Ninebot. Презентованной недавно новинке присвоен отраженный в ее названии номер и придан «профессиональный» символ Pro, пояснили присутствовавшие на церемонии китайские газетчики.

Важнейшие характеристики и основные возможности «Найнбота No. 9 Kart Pro»:

  • пара движков на 2400 Вт с воздушным охлаждением;
  • батарея на 432 Вт/час;
  • четыре динамика на 8 Вт каждый с опцией подключения через «Блютуз»;
  • дальность поездки от одной зарядки – 62 круга по классическому 400-метровому треку;
  • диапазон скоростей (км/час) – 8-37.

Разработчики предусмотрели в Ninebot четыре режима скоростей. Крайние из них с указанными выше параметрами предназначены для новичков и профессиональных гонщиков. Названия средних режимов – Normal и Sport (18 км/час и 28 км/час соответственно).

Задать подходящий режим можно через специальное приложение. В зависимости от избранных параметров, е-кар поможет водителю вписываться в повороты, обеспечивать оптимальное давление на оси и оказывать иные виды поддержки для безопасного прохождения опасных участков.

На разработку е-карта ушло 2 года. К участию в проекте и тестированию конечного изделия привлекались профессиональные гонщики. На тестовых испытаниях «девятка» проехала свыше 33 000 км.

Первый «Найнбот No. 9 Kart Pro» засветился в китайском магазине «Сяоми» 20 июня. Затребованная производителем цена в юанях — ¥8998 – эквивалентна 1273 долларам США.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь