Vodafone предлагает 20 Гб интернета и 700 минут разговоров за 3 гривны в день

0
Мегафон-Турбо

Начнем с плохого: стоимость пользования включенными в пакет опциями возросла до 3 грн/сутки. Поскольку «Водафон», в отличие от «Лайфселл» и «Киевстара» живет по григорианскому календарю, цена месячного пользования тарифом составит 90 грн (у остальных представителей «Большой тройки» украинских провайдеров сотовой связи длительность календарного месяца почему-то составляет 28 суток).

Вникнем

Хорошей новостью для пользователей SuperNet Turbo стало включение в его состав услуги «YouTube без перерывов» с правом бесплатного пользования оной в течение 4 месяцев с момента активации.

Остальные условия пакета остались неизменными: абоненты по-прежнему могут

  • безлимитно «юзать» мобильный интернет Vodafone;
  • без ограничений общаться с другими пользователями оператора по Украине;
  • «выговаривать» 300 минут с владельцами любых номеров на территории Украины или же заменить данную возможность на услугу «Много разговоров» с семью сотнями бесплатных минут.

Активировать акцию «ЮТуб без перерывов» с сопутствующей услугой VideoPASS можно путем набора комбинации *313# с последующим кликом на зеленую трубку.

В рамках тарифа SuperNet Turbo также доступна возможность совершения звонков в 48 государств. «Цена вопроса» — 10 мин. за 10 грн/день. Доступ к активации: *101*5# плюс вызов.

Предложение действительно для действующих пользователей SuperNet Turbo. Возможность подключения к пакету для новых абонентов с 15 июня прекращена. Полная информация о тарифе – на сайте поставщика услуги.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь