Киевстар предлагает абонентам тариф с практических полным безлимитом

0
Интернет от

Kyivstar представил новый тариф. Название продукта – «Развлечения без границ». Его главная особенность – безлимитный доступ к соцсетям, видеосервисам, онлайн-библиотекам и огромному количеству сайтов.

Подробности

Новый тариф лидера украинского рынка включает в себя

  • неограниченное количество звонков на номера Kyivstar;
  • 120 минут звонков на любые номера Украины, Польши, РФ, Италии, Чехии и ФРГ;
  • 12 000 Мб высокоскоростного интернета;
  • безлимитный доступ к «Википедии», основным соцсетям и мессенджерам, онлайн-курсам Prometheus, электронной библиотеке Smart Kyivstar, крупнейшим игровым платформам, музыкальным и видеосервисам.

За все перечисленные блага Kyivstar просит 6,25 грн в день или 175 грн/мес.

Соблазнившимся на условия «Развлечений без границ» абонентам достаточно прикупить «симку» с означенным тарифным планом либо обратиться в один из центров обслуживания Kyivstar. Больше подробностей о тарифе – на официальном сайте провайдера.

При выборе тарифа «Розваги без меж» стоит учитывать, что обсуждаемый поставщик услуг отказался жить по григорианскому календарю и внедрил собственную систему исчисления времени, в соответствии с которой длительность месяца составляет … 28 дней.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь