Покупатели Tesla Model Y возмущены количеством брака

0
Последняя партия Tesla Model Y выпущена со значительными проблемами

Во время введения ограничительных мер из-за нового коронавируса, многим производствам пришлось не просто сократить численность работников, но и вовсе закрыться на время карантина. В такой ситуации оказался и завод Tesla во Фримонте. Не так давно, его сотрудники вернулись на рабочие места и конвейеры заработали с прежней силой. В частности, продолжились поставки новых электрокаров Model Y. Однако топ-менеджеры Tesla с этим несколько поторопились, ведь качество нового электромобиля зачастую не соответствует заявленному. Об этом массово заявляют новоявленные владельцы и желающие купить Tesla Model Y.

Последняя партия Tesla Model Y выпущена со значительными проблемамиНа многочисленных форумах появляются неодобрительные комментарии пользователей, которые хотели купить Tesla Model Y, но отказались из-за ряда проблем. Более того, производитель также отменяет некоторые поставки.

Например, некий Райли Дав, заказал Model Y в мае, и с нетерпением ждал старта поставок. Когда его электрокар доставили, он отказался его забирать. Его вниманию предстала некачественная окраска и отделка, непонятные углубления в сидениях и провисающий ремень безопасности. Аналогичные недочеты замечают и другие автолюбители, добавляя к этому еще и незакрепленное заднее сидение, – а это уже напрямую отвечает за безопасность пассажиров.

Благо, что в компании Tesla предусмотрена программа возврата ТС в течении 7-дней, которой и воспользовались многие неудачливые покупатели.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь