Lifecell запустил очень важную услугу

1
По примеру Европы Lifecel запустил услугу телемедицины

Услуга Likar Online была запущена еще в начале 2019 года, а во время карантина обрела более чем актуальный статус. Благодаря ей, все, кто пережидал снижение показателей распространения коронавирусной инфекции дома, могли воспользоваться консультацией квалифицированных врачей удаленно. Во всем мире подобные платформы получили именование – телемедицина. Из числа операторов «большой тройки», lifecell стал последним, кто реализовал аналогичную опцию.

Подробности

Итак, консультации предоставляют врачи частной клиники «Медицинский центр Консилиум Медикал». В качестве платформы для общения с пользователями используется приложение Likar Online. Оно совместимо как с Android-, так и с iOS-системами. Скачать его можно бесплатно в мобильных маркетах Google и Apple.

Likar OnlineА теперь к сути. Медработники смогут вам дать ответы практически на любой вопрос, в частности:

  • Как подготовиться к медицинскому обследованию
  • Что значат те или иные обследования и анализы, полученные в МЦ «Консилиум Медикал»
  • Дадут советы по лечению и уходу за ребенком
  • Разъяснят обследования, диагнозы и анализы, ответы о которых вы получили в иных медучреждениях
  • Проконсультируют в части оказания первой помощи в экстренных случаях

Likar OnlineПомимо того, что общение с некоторыми специалистами ведется практически онлайн (терапевт, педиатр, семейный врач), имеется возможность и консультации по записи с эндокринологом, урологом, дерматологом, кардиологом, неврологом, гастроэнтерологом, травматологом, гинекологом или психологом.

Также, у пользователей Likar Online нет необходимости переживать о конфиденциальности. Несмотря на то, что это телемедицина, ее работа осуществляется в законодательных рамках аналогично стационарным учреждениям. Общение происходит по зашифрованным каналам, ключи от которого не передаются третьим лицам.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В условиях эпидемии коронавируса телемедицина стала спасением для многих людей без необходимости сидеть в очереди к врачу… Спасибо тем кто развивает телемедицинские технологии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь