Vodafone требует деньги за бесплатную услугу

0
Vodafone требует деньги за бесплатную услугу

Как правило, мобильные операторы Украины в своих тарифных планах стараются угодить абонентам большим количеством услуг, входящих в стоимость. Если их много, и цена пакета приемлемая, то популярность практически обеспечена. Компания Vodafone привлекает клиентов как раз таки самыми дешевыми предложениями, но по количеству предоплаченных услуг не все так однозначно. Делая выбор в пользу Vodafone, вас ждет неприятный сюрприз.

Услугу «Раздача интернета на месяц» необходимо активировать в тарифных планах - SuperNet Unlim, Unlim 3G и Unlim 3G PlusПредставитель «большой тройки» славится тарифными планами с безлимитным интернетом, которым нельзя поделиться с другими. При попытке использовать свой гаджет в качестве Wi-Fi модема, открывается «второе дно» дешевых пакетов Vodafone – за эту услугу придется платить отдельно. Стоит заметить, что конкуренты в этом плане не ограничивают своих абонентов.

За раздачу интернета Vodafone просит платить отдельноПользователи Vodafone уже давно эту ситуацию возмущенно обсуждают, но ничего не изменилось. Услугу «Раздача интернета на месяц» необходимо активировать в SuperNet Unlim, Unlim 3G и Unlim 3G Plus. Подключение осуществляется вводом *811*8#. За это с вашего счета снимут 50 грн. Проверить текущее состояние можно кодом *811*7#, а отключить, набрав в номеронабирателе *811*9#. Кстати, продление услуги происходит автоматически. Так что, если вы хотите раздавать интернет в течении одного месяца, то не забудьте деактивировать услугу.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь