Vodafone представил лучший тариф среди конкурентов

9
Новый тариф от “Vodafone” затмил предложения конкурентов

Ознакомившись с недавно запущенным тарифом “SuperNet Turbo”, вы поймете, что лучшего предложения из всего ассортимента тарифов Vodafone и вправду не сыскать. Более того, по совокупности бесплатных услуг и стоимости – новинка по ряду аспектов превосходит предложения конкурентов из «Большой тройки». Первое, что бросается в глаза – 300 минут для звонков на все номера Украины. Но и помимо этого, в ежемесячные 75 грн входит еще ряд интересных опций.

Vodafone SuperNet Turbo - белимитный интернет 4GПять часов для общения предоставляется не только для звонков на любой мобильный номер Украины, но и на городские телефоны. Разговоры внутри сети – традиционно бесплатные. Это как бы намекает, что тариф предназначен для любителей общения посредством сотовой связи, но нет. Тем, кто не представляет свою жизнь без мобильного интернета, повезет еще больше. В стоимость входит неограниченное количество пакетной передачи данных.

Vodafone SuperNet Turbo - 700 минут на звонки всех телефонов УкраиныПо большому счету, заплатив один раз в месяц 75 грн вы получаете практически полный безлимит. Если 300 минут вам недостаточно, вы можете увеличить их до 700 минут, посредством дополнительной опции. Также примечательна услуга «Безлимитные звонки заграницу», за которую снимается 3 грн/день. К неглубокому сожалению, “Vodafone SuperNet Turbo” не предусматривает «халявных» СМС. Да и кому это может быть важно, когда интернет без ограничений.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Отличная новость! Вот только через три дня июня стоимость тарифа будет уже 90 грн.
    С сайта водафон:
    «Маємо новину про зміни. У зв’язку зі зростанням витрат на підтримку та розвиток мережі з 5 червня 2020 року вартість Вашого пакета на місяць буде 90 грн. Користуйтесь інтернетом тепер без обмеження швидкості на день 40 ГБ на місяць на максимальній швидкості, далі безліміт на 0,8 мбіт/с.
    При користуванні послугою «Роздача інтернету на день» додаткові 3 ГБ на максимальній швидкості надаватися не будуть.»

  2. Водафон розділив Україну на чорних і білих?? В Одеській області теж не працює цей розхвалений Турбо

  3. Купил себе тариф ДЕВАЙС S , пополнил на год 365 грн и теперь новинки не интересуют !!!!!!!!!!!!

  4. Тариф есть , но действует на западе Украины, а для других +10грн. каждый день. Итого:375-385грн. в месяц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь