Фотографии Nokia 9 PureView не удивляют

0
Nokia 9 PureView

Дождались, кроме рендеров теперь можно посмотреть как выглядит Nokia 9 PureView “вживую”, благодаря опубликованным в сети фотографиям.

Фотографии

Честно говоря, данные “фото” выглядят больше как рендеры. Но вполне возможно что их перед публикацией постарались обработать, добавив немного “мультяшности”. Что на них можно увидеть. Вытянутый по высоте дисплей, с закругленными краями и симметричные по размеру верхняя и нижняя рамки. Сверху размещены датчики приближения/освещения, динамик и справа от него датчик фронтальной камеры, а также логотип, внизу же рамка осталась незадействованной.

Диагональ дисплея 5,99-дюймов, это AMOLED-панель с разрешением Quad HD + и поддержкой HDR 10. Кроме достаточно привлекательных характеристик дисплея, в него должны встроить сканер отпечатков пальцев и это будет первый смартфон от Nokia с поддержкой данной технологии. Также на себя обращает внимание канцелярский нож, возле дисплея, возможно это тонкий намек на то, что дисплей будет иметь защиту по типу Gorilla Glass.

Фронтальная панель Nokia 9 PureView

Задняя панель глянцевая и скорее всего это будет стекло. Пять датчиков основной камеры с надписью ZEISS, а также светодиодная вспышка и модуль автофокуса размещены в верхней части панели. В отличии от рендеров, которые всплывали ранее, надпись Android One внизу, на фотографиях отсутствует.

Задняя панель Nokia 9 PureView

Что касается производительности, то мы ожидаем появления Snapdragon 845, в паре с двумя наборами памяти: 6 Гб ОЗУ + 128 Гб накопитель и 8 Гб ОЗУ + 256 Гб накопитель. Автономность смартфона обеспечивает аккумулятор емкостью 4150 мАч, он должен иметь поддержку быстрой и беспроводной зарядок.

Что еще

Кроме данной модели компания должна представить на выставке MWC 2019, также Nokia 8.1 Plus и Nokia 6.2 (2019). Существует вероятность того, что финская фирма также может анонсировать новый телефон на этом же мероприятии.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь