Xiaomi выпустила мощный электрический карт Ninebot Gokart Pro

0
Ninebot Gokart Pro

Компания Ninebot представила достаточно необычный и дорогой продукт, под названием Ninebot Gokart Pro. Стоимость его в Китае 8998 юаней (~ 1268 $) и такой ценник в первую очередь обусловлен тем, что он электрический, а отсоединив заднюю часть, ее можно использовать в качестве гироскутера.

Подробности

Первый Gokart был представлен в Китае в 2018 году, а эта модель получила улучшенный дизайн, дополнительные функции и улучшенную сборку.

В отличие от первого Gokart в белом цвете, Pro версия имеет металлический серый цвет. Он оснащен стандартной рулевой рейкой Gokart. Ремень безопасности, фары и некоторые элементы кузова выделяются зелеными вставками. Картинг идеально подходит как для детей, так и для взрослых, так как его длину можно регулировать в 4-ех типоразмерах. Высота рулевого колеса регулируется в 3-ех разных положениях.

Ninebot Gokart Pro

В Gokart Pro стальная рама с максимальной нагрузкой до 100 кг, которая обеспечивает лучшую жесткость и поглощает дорожные удары на высоких скоростях. Картинг также оснащен мягкой передней защитной кромкой и боковыми юбками аэродинамической формы из материала TPE. Это позволяет получить улучшенные характеристики амортизации и безопасности вождения. Передняя часть электрокарта оснащена «зеленой лазерной» светодиодной фарой, которая удобна при ночной езде.

Ninebot Gokart Pro

В дополнение к аппаратной защите, Gokart также имеет технические системы защиты, такие как механизм обнаружения неисправностей после старта. При обнаружении неисправности автомобиль срочно затормозит, чтобы обеспечить безопасность водителя, и звуковая, а также визуальная сигнализация сработают одновременно.

Ninebot Gokart Pro

Кроме того, если функция самотестирования при включении питания обнаруживает, что нажата педаль акселератора, то электрокарт не будет реагировать на это нажатие. Таким образом в гонках можно не переживать за то, что случайно кто-то найдете на впереди стоящего соперника. Кроме это есть функция защиты от перегрева, защиты от перегрузки по току от аккумулятора, защиты от остановки двигателя и звукового сигнала при движении.

Руль выполнен из мягкого полиуретана. Этот материал обладает большим трением и более удобен для удержания. Гоночный ковш с обмоткой может эффективно поддерживать водителя на поворотах. Аэродинамическое заднее крыло позволяет на высокой скорости задействовать воздушный поток, чтобы стабилизировать положение электрокара.

Двигатель с воздушным охлаждением и пиковой мощностью 4800 Вт, а также 4-мя аккумуляторными блоками с воздушным охлаждением мощностью 432 Вт / ч и системой имитации звуковых волн двигателя. Максимальное ускорение составляет 1,02G, а максимальная скорость составляет 37 км / ч. Карт также может реализовать дрифтование точно так же, как 150-кубовый топливный карт. Педали акселератора и тормоза были модернизированы до металлических педалей из нержавеющей стали в гоночном стиле. В сложенном состоянии Ninebot Pro помещается в багажник большинства автомобилей.

Ninebot Gokart Pro оснащен передними шинами CST и задними шинами TPE Sport. Четыре мощных динамика по 8 Вт каждый можно использовать для воспроизведения музыки, поскольку на Gokart поддерживает соединение по Bluetooth. Кроме того, динамики могут использоваться для имитации четырех различных звуковых эффектов двигателя:

  • двигатель с одним цилиндром;
  • двигатель с двумя цилиндрами;
  • двигатель V8;
  • двигатель V12.

Ninebot Gokart Pro

Его можно подключить к смартфону через приложение Segway Ninebot. Там можно:

  • увидеть информацию об электромобиле;
  • настроить цвета освещения шасси;
  • обновить прошивку;
  • выбрать режим вождения и т. Д.

После подключения к приложению вы можете выбрать один из четырех режимов вождения: безопасный (до 8 км/час), начинающий (до 18 км/час), спорт (до 28 км/час) и трек (до 37 км/час).

Ninebot Gokart Pro

В Китае карт продается вместе с шлемом Ninebot, а вот за пределами Китая пока данное решение не будет представлено.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь