Как тебе кабриолет Tesla Model 3, Илон Маск?

0
Кабриолет Tesla Model 3

На конвейере заводов Tesla не стоят модели с типом кузова кабриолет, но этот «минус» исправляется на заказ. Трансформация электрокара Tesla Model 3 происходит в боксах элитной тюнинговой компании – NCE. Там фантазии гениальных инженеров практически не знают границ, но речь конечно же не об этом. Предлагаем ознакомиться с конструкционными особенностями нового кабриолета Model 3.

В NCE Model S делают кабриолетом более 6-лет
На фото: Model S, который в NCE делают кабриолетом около 6-лет

Стоит заметить, что сотрудники NCE не первый раз воплощают идею модернизации электрокара Tesla в жизнь. Первым в их боксах побывал Model S. В далеком 2014 году ему также заменили статичную крышу на складывающуюся. Стоило такое перевоплощение «купешки» от 110 до 140 тыс. долларов. Помимо того, что такие услуги в NCE стоят на потоке, каждая модификация сертифицируется по всем правилам авторынка. Кстати, заказать уникальную версию автомобиля может практически каждый.

Кабриолет Tesla Model 3
На фото: Кабриолет Tesla Model 3 — новая разработка инженеров NCE

Кабриолет Tesla Model 3Цена трансформации в кабриолет Model 3, в сравнении с аналогичной работой над Model S, значительно снижена. Модернизация обойдется владельцам в пределах 30-40 тыс. долларов. За эти деньги инженеры не просто уберут заднее стекло и крышу, а заменят ее сложным выдвижным механизмом. Ради снижения возможных травм в следствии переворота, у электрокара оставят центральные стойки, соединенные между собой прочной перекладиной. Помимо этого, в данных стойках размещены датчики автопилота. По времени процесс тюнинга занимает 2-3 месяца.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь