Какие тарифы от «Киевстар» перестанут существовать с 25 мая

0
Какие тарифы от «Киевстар» перестанут существовать с 25 мая

Наверняка для тех, кто знаком с «Киевстар» не понаслышке, известно о предоставлении оператором мобильной связи доступа к огромной библиотеке фильмов и немалого количества телеканалов. Так вот, в данном сегменте услуг компания вносит ряд важных изменений.  Информация будет интересна не только пользователям «Киевстар ТВ» или «Домашний интернет», но и тем, кто только собирается ими стать.

Подробности

Киевстар уведомляет о закрытии подписок на ряд пакетов

На официальном сайте компании уведомляется о закрытии подписок на некоторые пакеты. Связано это с выходом новых пакетов, делающих прошлые выпуски неактуальными. Итак, с 26 мая невозможно будет подписаться на:

  • «Оптимальный» (первичное название – «Базовый»);
  • «Удобный»;
  • «Комфортный»;
  • «Максимальный HD»;
  • «Всё вместе. Комфорт».

Если вы оформите подписку на один из вышеназванных пакетов до 25 мая, то будете ими пользоваться на основаниях, указанных в подписанном договоре без каких-либо изменений. Касаемо подробностей о нововведениях, в «Киевстаре» об этом сообщат после 25 числа.

Помимо этого, подписчикам «Киевстар ТВ. Легкий» с 26 мая будет абсолютно бесплатно предоставлен доступ к свыше 50-ти телеканалам, к ряду проектов 1+1 Video, а также возможность просматривать фильмы из базовой коллекции оператора.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь