Sony обвалила цену на последнюю консоль PlayStation в три раза

8

В конце 2018-го Sony Interactive Entertainment предложила фанатам игровой приставки PlayStation окунуться в прошлое, выпустив на рынок переиздание самой первой версии консоли. По прошествии 25 лет производитель значительно уменьшил габариты, сохранив при этом первоначальный дизайн, а также встроил 20 классических игр того времени. Помимо этого, PlayStation Classic укомплектовали сразу же двумя фирменными геймпадами, тогда как раньше второй джойстик приходилось докупать. Все это на старте предлагалось потенциальным покупателям за 3 799 грн, но не долго.

С первых дней старта продаж покупательский спрос не оправдал ожиданий менеджеров компании. В связи с этим было принято решение о временном снижении цены до 3 199 грн. Такие меры несколько прибавили интерес геймеров к PlayStation Classic, но ненадолго. С каждым месяцем спрос становился все меньше и меньше, и временные меры стали постоянными. Дабы сократить расходы на провальный проект еще, не так давно было принято решение обвалить стоимость в три раза, по сравнению с 2018 годом. Теперь купить PlayStation Classic можно за 1 800 грн.

Ну и напоследок, нелишним будет поделиться с читателями некоторыми встроенными видеоиграми, которые определенно возбудят ностальгические чувства:

  • Metal Gear Solid
  • Tekken 3
  • Tom Clancy’s Rainbow Six
  • Syphon Filter
  • Twisted Metal
  • Resident Evil Director’s Cut
  • Grand Theft Auto

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Да она нужно только чтобы на полке стоять глаз радовать, не более, а для этого можно с Алика заказать, для игр давно эмуляторы есть, которые работают просто отлично

  2. Что так дорого?
    В Москве покупал за 1990 рублей.
    Это дешевле, чем делать свою консоль на распберри, джойстики хорошие. В итоге немного пошаманили и играем в разные игры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь