Xiaomi представила доступные «неубиваемые» часы AmazFit Ares

0
Стала известна цена и дата выхода неубиваемых часов AmazFit Ares

Маркетинговая компания смарт-часов AmazFit Ares, состоявшая из ряда интригующих тизеров, наконец-то ознаменовалась самым интересным – их стоимостью.

Официальные характеристики AmazFit Ares

Стала известна цена и дата выхода неубиваемых часов AmazFit Ares - tiser

Итак, «неубиваемость» умному аксессуару обеспечивается защитным покрытием дисплея из ударопрочного стекла Gorilla Glass 3 и поликарбонатовым корпусом. В результате тестирования на прочность AmazFit Ares по военному стандарту США, часам присвоено соответствие классу MIL-STD-810G. Влагозащита часам гарантируется в пределах давления до 5 АТМ.

Новинка должна заинтересовать не только любителей сверхэкстремальных условий, но и приверженцев ЗОЖ. Для этого разработчики внедрили программное отслеживание результатов для 70 видов физической активности. Причем программы не только для бега, плавания, ходьбы и подобного, но и для ряда боевых искусств, и даже балета.

Стала известна цена и дата выхода неубиваемых часов AmazFit Ares - colors

Из оснащения датчиками можно отметить барометр и Biotrecker PPG, отслеживающий сердечные сокращения. Касаемо спутниковой навигации, AmazFit Ares поддерживает GPS и ГЛОНАСС. Все основные функции взаимодействия со смартфоном также наличествуют – уведомления приложений, входящие звонки, сообщения и прочее.

По современным меркам объем батареи нельзя назвать большим, однако аккумулятора на 200 мАч хватит для активной эксплуатации в течении двух недель. Стоит иметь ввиду, что при постоянно включенном спутниковом модуле они продержатся около 24 часов. Тем, кому AmazFit Ares приглянулись в качестве стандартных часов, о подзарядке могут не думать в течении трех месяцев.

Цена

«Неубиваемые» умные часы поступят на полки магазинов 1 июня по цене 70 долларов. Кстати, по предзаказу, открытому со вчерашнего дня, можно сэкономить 6 долларов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь