ГоловнаТехно RUSamsung Galaxy S10 получит Wi-Fi 6 и обратную зарядку

Samsung Galaxy S10 получит Wi-Fi 6 и обратную зарядку

Samsung Galaxy S10 уже совсем близко. Смартфон были замечен на сайте FCC, где получил соответствующие сертификаты. Мы узнали, что на борту присутствует модуль Wi-Fi 6. Также смартфон будет поддерживать обратную зарядку.

Samsung Galaxy S10 прошел еще один этап перед премьерой. На этот раз все три версии смартфона появились на сайте организации FCC. Они замечены там под названиями SM-G970U, SM-G973U и SM-G975U, то есть в версиях для американского рынка. Благодаря этому мы узнали, что телефоны поддерживают Wi-Fi 6 и обратную зарядка.

FCC показывает, что Samsung в Galaxy S10 внедрил поддержку стандарта 802.11 ax, т. е. Wi-Fi 6. Конечно, чтобы воспользоваться преимуществами нового решения необходимо иметь еще и соответствующий маршрутизатор. Последние только начинают появляться на рынке. Интересным является также документ под названием Wireless Power Transfer.

Samsung Galaxy S10 действительно поддерживает обратную зарядку. Это подтверждает упомянутый выше документ, и мы знаем, что максимальная мощность зарядки составляет 9 В, что не так уж и плохо. Таким образом вы можете использовать смартфоны в роли беспроводного зарядного устройства. Подобную функцию поддерживает Huawei Mate 20 Pro.

Samsung Galaxy S10 меньше чем через три недели

Серия Galaxy S10 будет представлена в ходе конференции Unpacked, которая состоится 20 февраля. Недавно мы уже упоминали вам о ценах телефонов. Появились также новые сведения о дешевый модели с пометкой E в названии. В магазинах новые смартфоны должны появиться еще в первой половине марта.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Минэкономики и Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине»

Министерство экономики Украины и международная технологическая компания Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине», направленной на поддержку украинского бизнеса,...

«Железный полигон» для испытания новых видов оружия заработает в Украине уже этой весной

В Украине начнет функционировать новый проект под названием "Железный полигон". Его миссия - испытания оружия и оборудования. Подробности Это совместное начинание ВСУ и Минпрома направлено на...

Rheinmetall готовится удивить мир танковой пушкой в невиданном доселе калибре

Немецкий концерн Rheinmetall приближается к запуску массового производства 130-мм танковой пушки, ставшей первой в новом калибре за последние 50 лет. Новинка призвана обеспечить прирост...