Meizu Zero будет финансироваться с помощью Indiegogo

0
Meizu Zero

Компания Meizu сильно удивила всех в конце января, представив первый в мире смартфон без физических кнопок, отверстия для динамика и порта зарядки. Модель Zero дебютировала как концептуальное устройство, но теперь мы знаем, что производитель хочет ввести его на рынок.

То, поступит ли устройство в магазины, будет зависеть от интереса к нему со стороны интернет-пользователей. Китайцы решили, что выпуск оборудование будет финансироваться с помощью сайта Indiegogo. Для запуска производства нужно собрать 100 000 долларов. Чтобы получить свой экземпляр нужно внести, по крайней мере, 1299 долларов. Много, если принять во внимание тот факт, что смартфон базируется на хорошем, но уже не топовом чипе Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной памяти и экране, работающем с разрешением 2340 × 1080 пикселей.

Ждет ли Meizu Zero успех? Трудно сказать. Meizu собрала в настоящее время чуть более 25% от необходимой суммы, но до конца сборов еще 28 дней.

Напомним, что это не единственный смартфон, который лишен привычных элементов управления и отверстий. Подобное устройство разрабатывает компании Vivo.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь