Определили почему iPhone SE (2020) совершенно не подходит для мобильного гейминга

0
iPhone SE 2020 не справляется

Мы уже не раз наблюдали в сети проведение тестов автономности iPhone SE. Это не удивительно, так как батарея емкостью чуть больше 1800 мАч не может не насторожить в 2020 году. Издание “PhoneArena” также провело свой собственный подробный тест и сравнило срок службы аккумулятора iPhone SE с некоторыми другими популярными смартфонами. В PhoneArena использовали три разных подхода для теста: просмотр веб-страниц, воспроизведение онлайн-видео и 3D-игры.

Просмотр веб-страниц

Это самый простой тест и в среднем большинство смартфонов обеспечивают около 10 часов автономной работы. Результат теста iPhone SE также вполне удовлетворительный — 9 часов и 5 минут. Правда единственный смартфон, которого удалось опередить — Samsung Galaxy S10 (8 часов и 9 минут).

iPhone SE 2020 - тест автономности

Онлайн видео

Еще один часто используемый сценарий использования, в котором автономность iPhone SE можно назвать вполне “приличной” — 4 часа и 45 минут. Но даже у iPhone XR время автономной работы 5 часов и 50 минут и показатель iPhone SE, несомненно, является самым низким.

iPhone SE 2020 - тест автономности

3D игры

Эта часть теста включает в себя запуск и гейминг на множестве мобильных 3D-игр, таких как: PubG, Call of Duty, Minecraft и т. д. Все они были запущены с низким уровнем качества и вот здесь iPhone SE сдался. Всего 4 часа и 59 минут, тогда как большинство моделей сравнения — более 7 часов.

iPhone SE 2020 - тест автономности

Как вывод

Онлайн-издание PhoneArena в очередной раз доказывает, что новый iPhone SE не может больше 5 часов воспроизводить онлайн-видео и 3D-игры. Конечно, для его маленькой батареи 1821 мАч этот результат нормальный, но стоит ли останавливать на нем свой выбор тем, кто собирается заняться не только веб-серфингом? По-моему ответ очевиден.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь