Почему Apple не любит Украину? Даже в страну-агрессор привозят айфоны быстрее

0
Apple

Никому не секрет, что 15 апреля 2020 года “официально” через публикацию страницы об iPhone SE 2020 на официальном сайте Apple, так сказать, прошла презентация нового бюджетного смартфона от Apple. Через карантин нет большой необходимости презентовать не самый флагманский товар помпезной конференцией, да и детали о котором все знали задолго до 15 апреля. Начинка в корпусе “восьмерки”, возглавляемая процессором 11-й модели, и с камерой XR ценой от 399 долларов США.

iPhone SE второго поколения — смартфон уровня 2016-2017 годов, но с яблочком по центру задней панели, который должен полюбиться «бедным» во всем мире. Так считают в Купертино.

Но вот беда, наша страна не имеет официального представителя, и импорт смартфонов в Украину не назовешь белым по этой причине. И серые и “официальные” яблокофоны через авторизованных дилеров появятся к 8-10 мая, по словам продавцов. Доставки по предзаказам обещают, по крайней мере, осуществить в эти даты. Но, при этом, в соседней стране, к которой США применяет всевозможные политические и экономические санкции, iPhone SE 2020 года уже более недели доступен в продаже.

Как это назвать? Любовь к Украине или “нелюбовь” к России. А может наоборот? Это личное мнение редактора издания, мы не хотим подогревать настроений, но хотим запустить флешмоб и обратить внимание CEO компании Apple к Украине. #AppleLoveUkraine

Мы любим iPhone, мы любим Apple! Создано на MacBook, отправлено с Android ?

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь