Первый электромобиль будет подключен к экосистеме Xiaomi

0
Baojun E300

E300 — это первый электрический мини-автомобиль нового бренда Baojun, который создал для Китая концерн General Motors. Его длина менее 2,7 метра, а мощность двигателя 39 лошадиных сил. Сегодня стало известно, что к его созданию будет причастна и компания Xiaomi.

Подробности

Несмотря на небольшие габариты, в E300 три места и если сложить спинку сиденья переднего пассажира, то в него поместится даже доска для серфинга.

За рулем размещен небольшой экран с интеллектуальным помощником, но скорее всего он будет идти как дополнительная конфигурация.

Baojun E300

Согласно внутренним источникам, новый Baojun E300 запустит двух- и трехместные версии, а также четырехместную версию E300 PLUS. Длина, ширина и высота разных моделей E300: 2625/1647/1588 мм, а колесная база — 1750 мм.

Baojun E300

У производителя заявляют, что новая автомобильная сетевая Baojun E300 и E300 PLUS будут подключены к экосистеме Xiaomi для возможности осуществлять дистанционное управление автомобилем, интерактивное взаимодействие и подключение к домашней сети. Таким образом “умные” системы дома смогут объединится теперь и с автомобилем.

Автомобиль оснащен синхронным двигателем с постоянными магнитами, максимальная мощность которого составляет 39 лошадиных сил. Литиево-железо-фосфатный аккумулятором в E300 позволяет получить запас хода в 260 км, а у четырехместного E300 PLUS запас хода до 305 км.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь