ГоловнаМобильная связьМобильный оператор Lycamobile запустил выгодный тариф

Мобильный оператор Lycamobile запустил выгодный тариф

Операторы, входящие в “большую тройку” для использования их услуг в большом, можно сказать, неограниченном количестве, требуют довольно большого количества денег, из-за чего не все абоненты могут себе это позволить. Именно поэтому большинство украинцев хотят сэкономить на услугах мобильной связи, и один мобильный оператор начал предоставлять рекордный набор услуг в рамках бюджетного тарифа. 

Данные возможности работают не только в пределах домашнего региона, а и на всей территории Украины. Это доступно из-за того, что так называемый “внутренний роуминг”, которые так любят операторы “большой тройки” тут отсутствует. 

Каждому абоненту, который будет пользоваться данным тарифным планом, будет доступно 8 ГБ мобильного интернета на скорости 14 Mbit/s, чего полностью хватит для ежедневных задач, но в скором времени появится и поддержка 4G LTE. Есть возможность раздать интернет, превратив телефон в точку доступа. 

В рамках тарифа пользователю доступно 650 минут, которые можно использовать для звонков по любым номерам, причем не только других операторов, но и по городским. В пакете также есть 30 SMS, которые можно отправлять по всей территории Украины. 

Данные услуги предоставляются оператором Lycamobile в рамках пакета “Все в одном S”, который стоит 50 грн на 30 дней. Покрытие, как у Vodafone, поскольку данный оператор работает на ее мощностях.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Meizu 21 Note: опубліковані реальні зображення з камерою у стилістиці iPhone

Бренд "Мейзу" продовжує порушувати обіцянку про вихід з індустрії смартфонів, підтвердженням чого є інформація про розробку субфлагмана Meizu 21 Note. Деталі Реальні зображення перспективної новинки з'явилися...

Один з найкращих ярликів MIUI перенесли в HyperOS

HyperOS включає в себе один з найважливіших ярликів, який власники смартфонів екосистеми «Сяомі» пам'ятають по MIUI. Подробиці Зазначений ярлик продовжує залишатися практичним інструментом, проте знають про...

Як підвищити продуктивність смартфонів Xiaomi з HyperOS одним дотиком на головному екрані

HyperOS пропонує низку нових функцій, включаючи віджети, які покращують продуктивність пристроїв екосистеми Xiaomi. Ці віджети дозволяють швидко та легко очистити оперативну пам'ять та прискорити...