MSI GeForce RTX 2080 Ti Lighning Z — спецификация мощной видеокарты

0

MSI сегодня официально представила новую видеокарту GeForce RTX 2080 Ti Lightning Z, которая является флагманским продуктом из серии RTX 20 в портфолио компании. Новинка базируется на авторской плате и была приспособлена к экстремальному разгону с использованием жидкого азота. Игроки должны оценить высокую производительность этой версии, а также наличие мощной системы охлаждения.

MSI GeForce RTX 2080 Ti Lighning Z основана на печатной плате гораздо большей ширины, чем в стандартной модели. Благодаря этому на борту удалось установить большее число элементов, среди которых 19-фазная секции питания (16 фаз для графического процессора и 3 фазы для памяти). Производитель также позаботился о предоставлении полного контроля над напряжениями не только для GPU, но и для модулей памяти GDDR6 и интерфейса PCIe.

MSI GeForce RTX 2080 Ti Lighning С

Покупатели должны оценить вывод точек измерения напряжений, а также многочисленные датчики температуры. Можно также использовать переключатель LN2, который разблокирует ограничение мощности, что очень важно при экстремальном разгоне. Сама карта основана, конечно, на ядре TU102 и предлагает 4352 ядра CUDA. Графическое ядро работает с тактовой частотой 1350 Мгц и разгоняется в Турбо до 1770 Мгц. На борту присутствует 11 ГБ памяти GDDR6, работающей со скоростью 14 Гб/сек.

MSI GeForce RTX 2080 Ti Lighning С

Пользователь имеет доступ к пяти выходам видео: три DisplayPort 1.4 и по одному HDMI 2.0 b и USB-C. Устройство имеет на борту целых три восьмипиновые вилки питания, а потребляемая мощность на стандартных настройках будет составлять 350 В. Внимания заслуживает также большая система охлаждения, которая состоит из двух алюминиевых блоков, соединенных с помощью нескольких тепловых трубок.

MSI GeForce RTX 2080 Ti Lighning С

Видеокарту уже можно заказать в британском интернет-магазине Scan, где она обойдется в 1439,99 фунтов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь