Новый тарифный пакет Kyivstar вне конкуренции

35
Новый тарифный пакет Kyivstar

Kyivstar — это, пожалуй, главный и самый большой оператор в Украине на данный момент, и компания делает все, чтобы сохранять такое положение. Это проявляется как в изменении условий обслуживания, так и в запуске очень интересных мобильных планов. Сейчас оператор запустил новый тарифный план, который по-настоящему вне конкуренции, поскольку ни один другой оператор не может предложить что-то подобнее.

Новый тарифный пакет Kyivstar

У Kyivstar есть покрытые по всем четырем стандартам сетей на всей территории Украины, а в 2021-ом году запланирован запуск сетей пятого поколения. Новый тарифный план призван дать пользователям все, что нужно среднестатистическому пользователю, при этом по очень доступной цене.

Данный тариф дает каждому пользователю Kyivstar 120 минут на разговоры по всей стране, безлимитный интернет на домашний интернет, а также 12 ГБ 4G-интернета. Главная фишка тарифа — домашний интернет на скорости 100 мбит/с, и этого не может предложить больше ни один украинский оператор мобильной связи.

Все это включено в тариф “Все вместе базовый”, цена которого — 150 гривен на месяц, но стоит помнить, что это цена и за мобильный, и за домашний интернет.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

35 КОММЕНТАРИИ

  1. Забыли добавить что использовать пакет на 100%смогут тооько жители крупных городов, потому -что домашний интернет от КС подключают только в мегаполисах. Как-то так.

  2. Да и домашний интернет у них так себе: обещанные 100мбит вы не увидете, максимум что я видел 70-80, + если обрыв кабеля до 3х дней чинят, вобщем съехал я от них

  3. Живу не в мегаполисе и спокойно пользуюсь этой ерундой и знакомые тоже. Как-то так…

  4. Не правда. У нас провинция (Славянск) и домашний интернет от Киевстар подключают причем даже есть акция 60 грн. за первые пол года пользования. И в соседнем Краматорске тоже. Правда только в многоквартирных домах.

  5. Ну что за бред, какой нахрен вне конкуренции, лайфселл, абонплата 125: грн, притом 20 Гб, 250 минут на остальные операторы и безлим в сети. Где конкуренция? Платишь больше получаешь меньше и это не говоря ещё о качестве обслуживания КС…статья просто ни о чем!

  6. Ещё классная фишка у КС. Нельзя раньше окончания срока действия тарифного плана пополнить счёт и пополнить теже обещаные гигабайты и минуты, должно настать определенное число. Так что если закончились Гб, КС будет снимать каждый день по 10 грн за каждые 100 мб, пока не закончится лаве(

  7. Да, одно из «прекрасных » условий тарифных планов,
    при очередном снятии абонплаты, происходит онулирование остаточных мб, за которые уже оплачено..!
    Далее ! При подключении услуги пакет «День онлайн» (15 гривен — 1000 мб/сутки), сразу снимается 10 мб, даже если мобильные данные подключены не были !
    На эти вопросы, почему, как, и куда, Киевстар не дает ответы, ни косвенно, ни как вообще..! Всячески улинивая от ответа, говорят поискать ответ в вопросах клиентов или рекомендуют получить ответ у Зоряны (робот онлайн общения), которая деревяная, как трехсотлетний дуб. С ней получается диалог, типа:
    — Ну как дела ?
    — Потому что ?
    — Я твой дом труба шатал !
    — Ваш электронный адрес !?
    Ну это так, одно из многих нюансов качественного обслуживания самого большого оператора в Ураине..!

  8. Лучше бы снизили стоимость абонплаты на время карантина, что встречается у других операторов. Но нет же, люди сидя дома без работы и так последние копейки отдадут. ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ!

  9. Полностью согласна с Владимиром и Александром! КС только то и делает что снимает деньги! Это и есть их главная услуга. И видимо они правы, равных им в этом нет!

  10. Сам работаю монтажником кс, и почему у людей мозгов нету додуматься? Говорят лайф даёт 20гб за 125гр, о боги, у меня тариф от кс ( все вместе )

    Тобишь домашний интернет 100мб/с все говорят такой скорости не видно даже, обновите свои жигули на которых делаете замены скорости, у меня даже по вай фаю 94. 5 загрузка а выгрузка 95.6

    Дальше у меня в тарифе на кирпич мой безлим интернет в 4g, 600 минут на звонки других операторов, 300 смс и за границу 100минут.

    +ТВ от кс без доп приставок на новый телик даёт в фулл HD более 150 каналов

    Итоговая цена за все в месяц по акции была 150 сейчас 200, како мне сука оператор ещё даст такое же за такие же деньги? Возьмитесь пожалуйста за голову и посчитайте свои потребности и то что даёт тариф читайте, я к примеру очень доволен свои тарифом

    Цена за все : 200гр

    У лайфа примерно такого же даже мобильного нету тарифа, молчу о все вместе

  11. Очень тягомотный интернет к подключению тарифа ,,все вместе Игровой,, уже неделю как оплатил(деньги моментально сняли…) А интернета нет… заявки день через день оставляю все до лампочки говорят ожидаете выбора у вас не много… недоволен ужасно…

  12. Если помойка назовет тариф самым лучшим, при этом КС от этого не отмоится!

  13. Київстар , самий гірший оператор, зїло гроші за Київстар тв 80 грн , плюс 2гіг інтернету і цілий місяць я був без інтернету, дзвонив в службу підтримки Київстар, там казали ваша проблема буде вирішена до 18:00 і так було 24 дні, це просто жесть. Самий гірший оператор..обслуговування нульове. Замісяць віддав 205 грн, тариф у мене 125 і 80 за Київстар тв , гроші списали щей мегабайти зїло всі просто ахуєвш*й Київстар…відстій…не раджу.

  14. Да что вы тут городите? Я подключаю и ремонтирую КС интернет. За КС не топлю, просто зарабатываю деньги.
    * КС подключает только многоквартирные дома
    * скорость ремонта зависит от города, буфера заявок и прочих мелочей. Обычно, на след день чиним. Если утром подать заявку, то можем и в тот же.
    * никто кроме КС не может предоставить дом. интернет и моб. связь в одном тарифе. Сейчас, в среднем, интернет у других провайдеров 150 грн.
    * я знаю, как вы, абоненты скорость меняете…работая на этой работе не перестаю задаваться вопросом, как вы живёте вообще, будучи такими…. даже не зная, что роутеру нужна розетка.
    А скорость зависит от того:
    # может ли роутер выдать скорость 90+, а устройство принять. По кабелю, обычно, всегда 90+.
    # на какой сервер меряете скорость
    # нет ли проблем на линии.

    * обычно интернет пропадает редко
    * работает плохо, в основном из-за плохого роутера/пк или низкого уровня сигнала вайфай, а не проблем на линии.
    *моб связь и интернет работает как и у других операторов — иногда падает скорость и сигнал. Типо лифта или иногда в домах.
    * снизить абонплату? 200 грн в месяц при зп в 8000-10000 это много? Нехер пивас пить каждый день, а с умом ими распоряжаться. Будто пенсионеры пишут с 2000 грн в месяц.
    * вообще-то при окончании месяца проплаченого аннулируется не использованный остаток и начисляется новый — так, по крайне мере на лайне тоже. На МТС не знаю.

    Вобщем, как обычно, тупого базара больше, чем недостатков, по факту.
    Я из Днепра.

  15. Все бы ничего, но у меня такой пакет был больше года, до февраля месяца от стоил 120 грн, с февраля он стал 180 для меня и 220 для новых. А теперь можно «откатить» немного назад оставшись и с заработком, и с завлекухой красивой, миссией социальной заботы в кризис. И да , за переход на акцию тоже денег снять

  16. Новый план и новые сети! Круто! Правда почему не скажут, что они то и со старшими работать не умеют. Интернет «гавно». А кал-центр (именно «кал») твердит что никаких ограничений нет! Деньги со счетов слетают в раз. Куда, операторы не знают. Лохотронщики и вопюги в Киевстаре!

  17. Бесит их домашний и не домашний РЕГИОН !! КАК ЭТО ??))) РЕГИОН ! живём в одной стране вроде как ! Регион б….
    Викхал на 30 км от места проживания и тариф другой ! Во какая мягко говоря штука !))

  18. У них покрытие пятнами. Жене звонили, мы согласились. Когда начали уточнять адресс то выяснилось что наш дом (и соседние) не обслуживают я. Живу в Киеве.

  19. Оператор слабый. В Киеве интернет до 1мб. Вне вайфая им бесполезно пользоваться. Тарифы все выше и выше. На другие операторы лучше даже не звонить. Не рекомендую.

  20. Дурят простой народ тариф то не 150 , а 200 вот потому и война в Стране, что привыкли врать и не говорить правду

  21. Люди не верьте им. Они Вори. Они кроме того что б обмануть и нажится не чего не умеют. Меня они розвели на три месяца интернета, я оплатил и мне дали 3 дня интернета. И все больше его не било. Но они поинтересовались через пол года. По чему я ушел. Они обманьшики и вори.

  22. + К коменту о снятии абонплаты раньше времени. КС сожрал все сто гривен, на которые я его пополнила что б списать абонплату на пару дней раньше нужного числа. И обнаружила что снять её раньше нельзя)
    +К коменту о плохом домашнем интернете. Всю жизнь пользовалась Волей, и может раз или два за десять лет он пропадал. А тут на новой квартире провели КС и нет литературного слова что б это описать! Минимум два раза в день нужно перезагружать ваш роутер ибо ни телефон к вайфаю, ни ноутбук подключенный на прямую(т.к. от вайфая вообще не работал) не хотят работать. Пишет что подключено без доступа в интернет.

  23. Опять развод от Киевстар. Не верьте. Заплатите больше. Нужно уходить от таких «выгодных предложение» к другому оператору.

  24. Качество и связи и домашнего интернета у кучмостара полнейший шлак! За такие услуги не абоненты киевстару, а киевстар абонентам платить должен!!!! Г. Одесса, есть места в городе, где вообще нет покрытия!

  25. Лайфак круче.
    Мало того, что интернет 20 гигов и каждый последующий месяц плюсуют то, что ты использовал в прошлом, 250 минут на других, 250 смс, так ещё сделали сейчас безлимит на других операторов и городские, но не больше 100 минут в день.
    Круче Лайфхака тарифа нету. 125 гривень. И да, это за 30 дней, а не за 28.

  26. Покрытие ноль у Киевстар даже 2g нету нормального а вы говорите вне конкуренции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь