Apple активно задействует нейросети для улучшения Siri

0
Apple улучшает Siri

На этой неделе компания Apple приобрела стартап, который работает с искусственным интеллектом, под названием Voysis. Это сможет помочь Apple улучшить навыки Siri в понимании естественного языка.

Подробности

Штаб-квартира Voysis находится в Дублине, Ирландия и основной вид их деятельности заключается в улучшении цифрового помощника в приложении для онлайн-покупок. В частности они работали над тем, чтобы программное обеспечение могло лучше интерпретировать запросы пользователей, вплоть до глубокого понимания конкретной ситуации с покупкой продуктов, предоставления услуг и расширения словарного запаса.

Покупатели могут с помощью голоса найти то, что они хотят и обычно это в 3 раза быстрее, чем с помощью других видов запросов. Apple может использовать технологию Voysis, чтобы улучшить способность Siri понимать естественный язык, или же предоставить платформу Voysis разработчикам Apple .

Представитель Apple заявил: «Apple иногда приобретает небольшие технологические компании. Мы обычно не обсуждаем нашу цель или план приобретения».В последние годы Apple приобрела несколько стартапов работающих с ИИ, таких как: Turi, Xnor.ai, VocalIQ, Emotient и т. д., В основном они используются для улучшения Siri и других продуктов на основе ИИ.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь