ГоловнаТехно RUXiaomi презентовала 100-долларовую «умную» варочную поверхность MIJIA

Xiaomi презентовала 100-долларовую «умную» варочную поверхность MIJIA

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

«Сяоми» представила свою новую разработку – умную газовую плиту MIJIA S2. Этот высокоэффективный прибор, кроме мощной огневой силы, обладает функцией защиты от случайного возгорания.

Подробности

Модель способна обеспечить максимальную огневую мощность 5200W в режиме природного газа и 4800W в режиме сжиженного газа. Противопожарная крышка изготовлена из латуни, обладающей высокой теплопроводностью.

Xiaomi презентовала «умную» газовую плиту MIJIA по интересной цене

Обернутая конструкция камина обеспечивает равномерное распределение огневой мощи и улучшенную производительность приготовления. Накопительный диск нового поколения использует утолщенный материал и технологию трехмерного смешивания кислорода, достигая термического КПД до 65%. Прецизионная ручка корпуса клапана с углом поворота 230 градусов позволяет осуществлять многоступенчатую точную регулировку огневой мощности в соответствии с различными требованиями к приготовлению пищи.

Новинка отличается не только функциональностью, но и эстетикой. Головка плиты и решетка для кастрюль легко снимаются для чистки, а панель плиты из закаленного стекла также легко очищается. Для обеспечения максимальной безопасности плита прошла шесть испытаний на герметичность газопровода и системы сгорания. Кроме того, прибор поддерживает функцию защиты от случайного возгорания.

Xiaomi презентовала «умную» газовую плиту MIJIA по интересной цене

Модель S2 обладает рядом интеллектуальных функций, а именно поддерживает напоминания о низком заряде батареи и автоматически поглощает масляный дым для большего комфорта и удобства во время приготовления пищи. Если плита непрерывно используется более одного часа, приложение MIJIA напомнит пользователю, чтобы предотвратить возможные несчастные случаи из-за халатности.

Цена устройства в пересчете с юаней – около $118. Прибор можно приобрести на различных розничных платформах, включая JD.com.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: