ГоловнаТехно RUКак установить Google Camera на современные модели смартфонов Xiaomi

Как установить Google Camera на современные модели смартфонов Xiaomi

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Многие владельцы смартфонов экосистемы «Сяоми» продолжают отдавать предпочтение Google Camera вместо стандартного приложения HyperOS или MIUI Camera. Вариант с GCam привлекает внимание тех, кто стремится получить наилучшие результаты от фотосъемки на устройствах Xiaomi/Redmi/POCO. В этом материале будем говорит о том, как совместить гугловскую программу с современными моделями вроде Redmi Note 13 Pro.

Подробности

GCam представляет собой адаптированную версию приложения камеры, установленную на смартфонах Google Pixel. Она предлагает больше возможностей по сравнению со стандартным приложением Xiaomi, обеспечивая лучшее качество снимков в условиях слабого освещения благодаря специальным алгоритмам обработки изображений.

Google Camera предлагает новые режимы съемки, позволяющие пользователям проявить креативность при создании фотографий с помощью устройств Xiaomi. Это отличная альтернатива стандартному приложению, которую стоит попробовать всем владельцам смартфонов экосистемы.

Версия GCam 9.2 от разработчика BSG считается одной из наиболее совместимых с различными моделями смартфонов Xiaomi. Несмотря на наличие более новых альтернатив, данный вариант отличается стабильностью работы, широким набором функций и поддержкой большого количества моделей, включая свехпопулярный Redmi Note 13 Pro 5G.

Как адаптировать Google Camera к современным моделям вроде Redmi Note 13 Pro

Владельцы Xiaomi/Redmi/POCO должны по достоинству оценить простоту использования и удобство интерфейса программы GCam 9.2, которая, несмотря на минималистичность, предоставляет все необходимые настройки и режимы для достижения профессионального качества фотографий.

Загрузить GCam в версии 9.2. можно из репозитория celsoazevedo (https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/dev-bsg/f/dl207/).

После скачивания файла установка происходит так же, как и для любого другого приложения, что позволяет одновременно использовать GCam вместе с приложением HyperOS или MIUI Camera.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: