ГоловнаТехно RUОккупанты придумали «царь-мангал» для защиты бронемашин от украинских дронов

Оккупанты придумали «царь-мангал» для защиты бронемашин от украинских дронов

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Оккупанты вводят новую антидроновую защиту для боевых бронированных машин (сокр. ББМ). Эта инновация представляет собой металлический каркас с пристроенной сеткой, которая покрывает технику почти до самой земли.

Подробности

Дроны ВСУ для проникновения внутрь такого купола вынуждены “стелиться” над землей. Для усложнения работы операторам агрессоры привалили к нижнему краю купола металлические цепи.

OSINT-аналитик по прозвищу Necro Mancer обнародовал видео российской бронемашины З-СТС “Ахмат” с новой антидроновой защитой. В ролике видно, что металлическая конструкция прикреплена к кабине, а к металлическим ребрам пристроена сетка. Такое решение направлено на повышение безопасности экипажа от атак дронов.

Помимо этого, ранее был замечен Т-90 и переделанный в “танк-черепаху” Т-72 с модифицированными системами защиты. Первая из машин покрыта металлическими листами и оснащена средствами радиоэлектронного подавления.

Украинские эксперты призывают не смеяться над разработками российских «кулибиных», приводя в пример эффективность самодельной защиты танка Т-72, позволившей ему свободно передвигаться по улицам Красногоровки, несмотря на многочисленные взрывы снарядов вблизи. Остановить этого монстра смогла лишь украинская противотанковая мина. Машины была эвакуирована россиянами, по словам которых экипаж остался полностью невредимым, а танк – ремонтнопригодным.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: