ГоловнаТехно RUXiaomi представила самый дешевый 100-дюймовый телевизор

Xiaomi представила самый дешевый 100-дюймовый телевизор

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

«Сяоми» обогатила китайский рынок телевизоров 100-дюймовой новинкой под названием Redmi MAX 100 2025.

Подробности

Стоимость аппарата сопоставима с ценой более мелких телевизоров с экранами на 65” и даже 55”. Впечатляющая доступность не повлияла на количество и качество встроенных функций и инструментов, в числе которых разрешение 4К-формата и 144-герцевая частота обновления, которая в соревновательном режиме может увеличиваться до 240 Гц.

Xiaomi презентовала телевизор с экраном 100” по экстремально доступной цене

MAX 100 2025 оборудован 4-ядерной чип-системой Cortex-A73 от ARM, может похвастать памятью на 4/64 Гб, тандемом прошивок HyperOS/Android TV и функциями NFC/Wi-Fi 6/Bluetooth для беспроводных подключений.

Аппарат поддерживает высококачественную картинку с вышеуказанным разрешением и частотой обновления, что обеспечивает плавное и четкое воспроизведение контента. Технологии VRR и AMD FreeSync, в свою очередь, делают аппарат идеальным для геймеров.

Xiaomi презентовала телевизор с экраном 100” по экстремально доступной цене

За качество аудио в телевизоре отвечают технологии Dolby Vision/Dolby Atmos, стараниями которых обеспечивается кинематографическое звучание. Аппарат оснащен портами HDMI и USB в количестве трех и двух соответственно для подключения различных гаджетов и периферийных устройств.

Купить MAX 100 2025 в магазинах Китая в настоящее время можно за ¥8999, что в пересчете на доллары США составляет порядка $1166. Примерно столько в Поднебесной сейчас просят за телевизоры с вдвое меньшим экраном.

Информации о сроках появления новинки за пределами КНР пока нет.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: