Во что поиграть на карантине: февральский рейтинг мобильных игр

0
Во что поиграть на карантине: февральский рейтинг мобильных игр

Одной из мер с целью минимизации распространения коронавируса является карантин. Этот фактор обязал миллионы людей искать для себя развлечений в домашних условиях. В частности, многие погрузились в виртуальные миры, которые им представляют многочисленные игровые проекты. Согласно февральскому отчету аналитического агентства SensorTower, ставший культовым PlayerUnknown’s Battlegrounds в пять раз увеличил прибыль по сравнению с февралем 2019 года.

Для начала заметим, что анализу подверглись лишь мобильные проекты. Говоря об упомянутом PUBG Mobile цифрами, – второй месяц текущего года принес разработчикам более 191 млн долларов. При этом доля китайских геймеров составила 71%. Следом за ними, 7,3% прибыли поступило от американских игроков.

На втором месте разместился проект Honor of Kings, принесший владельцам 121 млн долларов. Из них 92,6% – заслуга жителей поднебесной. Третьим в феврале 2020-го по доходам стала игра Monster Strike. Кстати, последние являются лидерами по загрузкам в Android-магазине Play Market. Впрочем, лицезреть общие итоги отчета вы можете в нижепредставленном скриншоте:

Февральский рейтинг мобильных игр 2020 года от аналитического агентства SensorTower

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь