ГоловнаТехно RUНовый взлом студии Rockstar может отразиться на сроках релиза GTA 6

Новый взлом студии Rockstar может отразиться на сроках релиза GTA 6

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Утечка исходного кода GTA 5 с информацией о Bully 2 и проекте Americas (GTA 6) стала неприятным сюрпризом для студии Rockstar Games и может привести к переносу премьеры ожидаемых геймерами игр.

Подробности

Согласно сообщениям сразу нескольких техноблогеров, исходный код был «вывален» неизвестными хакерами в Discord, откуда перекочевал на различные тематические форумы и платформы.

Слитая инфа содержит связанный с Bully 2 файл, что породило разговоры о планах разработчика GTA 6 создать продолжение игры Bully. Там же упоминается о проекте Americas, который многие эксперты связывают с шестым сезоном Grand Theft Auto, официальное представление которого ожидается в 2024-25 гг.

Помимо имиджевых последствий для студии, подобные «сливы» конфиденциальных сведений могут спровоцировать технические проблемы и оказать влияние на сроки выхода новых игр. На момент подготовки материала к публикации никаких официальных комментариев со стороны Rockstar Games по поводу случившегося не было.

Специализирующийся на поисках сенсаций техноблогер Gaming Detective акцентировал внимание фолловеров на серьезности взлома и допустил очередное смещение сроков релиза GTA 6.

Тяжесть последствий утечки зависит от количества и содержимого похищенных данных, сходятся во мнении эксперты.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: