ГоловнаЭлектромобилиНовый электроседан Nio ET9 позиционируется в качестве конкурента Porshe и Mercedes-Benz

Новый электроседан Nio ET9 позиционируется в качестве конкурента Porshe и Mercedes-Benz

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Китайский производитель электрокаров Nio обогатил «домашний» рынок экологичных авто представительским седаном ET9 стоимостью в районе ¥800 000, что эквивалентно $112 151. Начало продаж е-мобиля в традиционной рознице анонсировано на I полугодие 2025-го.

Подробности

Новинка относится к продуктам премиального класса и является самым дорогостоящим электрокаром в ассортименте Nio.

ET9 позиционируется разработчиками в качестве вызова для гибридных моделей люксового уровня вроде Porshe и Mercedes-Benz, подчеркивая тем самым изменения в автомобильной индустрии, где компании из Поднебесной играют все более выдающуюся роль.

Новинка выделяется не только ценой, но и обилием передовых инноваций вроде высокопроизводительных процессоров, усовершенствованной системы подвески, а также сочетанием комфорта и производительности.

Е-мобиль прирастет чип-системой Shenji для автономного вождения, которая в плане мощности сопоставима с четырьмя процессорами Nvidia Orin. Аккумулятор «детища» Nio обещает выдающуюся плотность энергии, превосходящую средние показатели по отрасли.

Наряду с производством авто, компания Nio инвестирует в сопутствующую инфраструктуру, расширяя фирменную сеть зарядных станций, станций по замене батарей и техобслуживанию. Такие действия призваны рассеять опасения потенциальных покупателей относительно дальности поездок.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: