ГоловнаТехно RUSharp готовит к презентации 100-дюймовый телевизор с частотой обновления 288 Гц

Sharp готовит к презентации 100-дюймовый телевизор с частотой обновления 288 Гц

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Японский техногигант Sharp может пополнить китайский рынок крупногабаритных телевизоров моделью с экраном 100”. Соответствующая информация появилась на одной из интернет-платформ Поднебесной.

Подробности

Новинке, судя по описанию, обладает 224-зонной подсветкой для увеличения контрастности, частотой обновления 288 Гц для обеспечения плавности «картинки», поддержкой HDR и геймерскими функциями VTT и ALLM, призванными обеспечить безразрывный игровой процесс. В наличии – обилие всевозможных возможностей подключения, включая HDMI 2.1 для потоковой передачи высокочастотных игр непосредственно на ТВ-аппарат.

Sharp готовит к презентации 100-дюймовый телевизор с частотой обновления 288 Гц

Другие важные особенности устройства – конфигурация памяти 4/128 Гб, акустика на 60W и 4-ядерный процессор в числе прочих.

Стоимость 100-дюймового телевизора Sharp, полное название которого не уточняется, составит порядка $4300 по процедуре предзаказа. Наличие объявления указывает на близость премьерного показа новинки, полагают эксперты.

В ноябре компания Sharp вывела на рынок две модели 4К-телевизоров с граничной яркостью 500 нит, частотой обновления 120 Гц, поддержкой HDR и операционкой GoogleOS. Первый из аппаратов именуется FQ8, второй – FQ5 (и тот, и другой оснащены 15-ваттными динамиками и сабвуферами с сертификацией Dolby Atmos).

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: