ГоловнаМобильная связьVodafone рассказал об условиях работы на фоне коллапса в «Киевстар»

Vodafone рассказал об условиях работы на фоне коллапса в «Киевстар»

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Атака на «Киевстар» спровоцировала массовый приток абонентов к конкурирующим операторам. О последствиях этого явления журналистам рассказали в руководстве Vodafone.

Подробности

Компания изыскивает возможность ускорить поставки стартовых пакетов в пункты продаж. Статистику новых подключений в Vodafone предпочитают не обнародовать, отмечая лишь “значительный прирост” абонентской базы. Основные услуги компания оказывает в штатном режиме, без серьезных ограничений, несмотря на “аномально высокую нагрузку”.

Неофициально сотрудники Vodafone говорят о миллионах новых клиентов. Некоторые пользователи активируют старые карты, которые в течение нескольких месяцев были неактивными. Персонал центров обслуживания и каналов продаж, как правило, справляется с возросшей нагрузкой. Тем не менее, иногда возникают сбои с активацией новых пакетов услуг.

Труднее всего справляться с поддержанием надлежащего функционирования сети мобильного интернета, поскольку многие завсегдатаи Домашнего интернета «Киевстар» массово мигрировали в мобильный «инет» Vodafone. В ряде случаев фиксируется падение скорости отклика и ухудшение качества видео.

Тем не менее, компания не только справляется с аномальными нагрузками, но и умудряется отражать кибератаки, количество которых с момента российского вторжения перевалило за 240.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: